24.02.12

Guatemala-Gäste im Gottesdienst in Ulm-Wiblingen

Mit Freude wurden die beiden Gäste aus Guatemala, Mayra Rodriguez und José Pilar Alvarez Cabrera am Sonntag, den 19.02.12 im Gottesdienst der Gemeinde vorgestellt. Sie berichteten über Ihrer Arbeit unter schwierigen Bedingungen. Beim anschließenden Kirchencafé konnte man miteinander ins Gespräch kommen.

Mayra Rodriguez, Journalistin und Mitarbeiterin im  Ökumenischen Christenrat in Guatemala, sowie im CLAI Guatemala (Lateinamerikanischer Kirchenrat) und
José Pilar Alvarez Cabrera, leitender Pfarrer der ILUGUA, der lutherischen Kirche in Guatemala, die sich im Bereich von Menschenrechten, Umweltschutz, Nachhaltiger Landwirtschaft, Theologischer Ausbildung und Gendergerechtigkeit engagiert,sind vom 7. - 28. Februar 2012 in Deutschland.

Mehr Informationen finden Sie hier: