Online Andacht zum Karfreitag 10.04.2020 mit Pfarrer Michael Hagner aus dem Gemeindezentrum Zachäus

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Wiblingen / Pixabay

Auch den Karfreitag wollen wir gemeinsam begehen. Zu diesem besonderen Tag gibt es eine zweiteilige Andacht: Im ersten Teil hören sie zu Lesungen die Bach-Partita "Sei gegrüßet, Jesu gütig" gespielt von Albrecht Schmid. Im zweiten Teil spricht Pfarrer Michael Hagner zum Predigttext.

So wollen wir trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise zu Ihnen Kontakt halten. Beten Sie mit und für uns, denken Sie an die, die Hilfe brauchen und bleiben Sie möglichst daheim! Geben Sie uns auch gerne Rückmeldung zu diesem Angebot!

Musik:
- Johann Sebastian Bach (1685–1750) - Sei gegrüßet, Jesu gütig (Choralpartita) BWV 768
- EG 85: O Haupt voll Blu und Wunden (Text: Paul Gerhardt; Melodie: Hans Leo Hassler)

WICHTIG:

Damit die Online-Andacht angezeigt wird, müssen Sie bestätigen, dass Inhalte von Drittanbietern (Youtube) angezeigt werden dürfen. Hierzu klicken Sie auf die Meldung unterhalb.