Online Andacht 29.03.2020 mit Pfarrer Friedemann Bauschert aus dem Gemeindezentrum Zachäus

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Wiblingen / Pixabay

Auch an diesem Sonntag wollen wir mit Ihnen auf diesem Weg Gottesdienst feiern. So wollen wir trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise zu Ihnen Kontakt halten. Beten Sie mit und für uns, denken Sie an die, die Hilfe brauchen und bleiben Sie möglichst daheim!
Heute kommt die Andacht aus dem Gemeindezentrum Zachäus mit Pfarrer Friedemann Bauschert. Für die musikalische Untermahlung bedanken wir uns bei Albrecht Schmid.

Aus urheberrechtlichen Gründen müssen wir die Liedtexte leider nach 72 Stunden entfernen. Daher ist nun nur noch eine Version ohne Liedtexte online.

WICHTIG:

Damit die Online-Andacht angezeigt wird, müssen Sie bestätigen, dass Inhalte von Drittanbietern (Youtube) angezeigt werden dürfen. Hierzu klicken Sie auf die Meldung unterhalb.