Online Andacht 05.04.2020 mit Vikar Lukas Weigold aus der Versöhnungskirche

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Wiblingen / Pixabay

Palmsonntag und die Kirchen müssen weiterhin geshlossen bleiben! Doch auch wenn es nicht das Gleiche ist, wird Vikar Lukas Weigold mit Ihnen auf diesem Weg Gottesdienst feiern.

So wollen wir trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise zu Ihnen Kontakt halten. Beten Sie mit und für uns, denken Sie an die, die Hilfe brauchen und bleiben Sie möglichst daheim! Geben Sie uns auch gerne Rückmeldung zu diesem Angebot!

Heute kommt die Andacht aus dem Gemeindezentrum Zachäus mit Vikar Lukas Weigold. Für die musikalische Untermahlung bedanken wir uns bei Albrecht Schmid.

Musik:
- Théodore Dubois (1837-1924) - Toccata G-Dur
- EG 91: Herr, stärke mich, dein Leiden zu bedenken (Text: Christian Fürchtegott Gellert; Melodie: Herzliebster Jesu, was hast du verbrochen)
- Herr, öffne du mir die Augen (Text und Melodie: Paul Baloche)
- Johann Sebastian Bach (1685 - 1750) - Præludium d-moll

Aus urheberrechtlichen Gründen müssen wir die Liedtexte leider nach 72 Stunden entfernen.

WICHTIG:

Damit die Online-Andacht angezeigt wird, müssen Sie bestätigen, dass Inhalte von Drittanbietern (Youtube) angezeigt werden dürfen. Hierzu klicken Sie auf die Meldung unterhalb.