"Anders beten" - an Pfingsten ökumenisch besetzt

Die Videoreihe „Anders beten“, erstmalig in dreiteiliger Ausführung zu den Osterfeiertagen produziert und veröffentlicht, geht in die zweite Runde: Für alle, die aus gesundheitlichen Gründen den Gottesdienst zu Hause feiern müssen oder einfach gerne in digitaler Form regionale, kirchliche Impulse ins Wohnzimmer gesendet haben möchten, produzierte das Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Ulm-Basilika in Kooperation mit dem örtlichen Filmemacher Frederik Birk und seinem Team wieder drei professionelle Videoimpulse zu den Feiertagen Himmelfahrt, Pfingsten und Fronleichnam. In dieser Folge: Pfingsten, die Geburtsstunde der Kirche. Schön, dass dieses Video ein ökumenisches ist!

Um das Video sehen zu können, stimmen Sie bitte dem Anzeigen von Drittanbietern zu.