Neuer Vikar in Wiblingen

Liebe Gemeinde,

mein Name ist Lukas Weigold und ab April startet mein Vikariat in der Versöhnungskirchengemeinde. Aufgewachsen bin ich im Schwarzwald, in einem kleinen Dorf bei Freudenstadt namens Dietersweiler. Zusammen mit einem großen Bruder und einer kleineren Schwester verbrachte ich dort meine Jugend. Nach der Schule absolvierte ich ein FSJ beim CVJM im Herzen Stuttgarts. Dort traf ich auch meine Entscheidung, Theologie zu studieren.

Dafür kam ich nach Tübingen, wo ich die meiste Zeit des Studiums verbrachte.

Eine weitere Station war Krelingen, in Niedersachsen. Hier lernte ich meine Frau Nadja kennen, mit der ich seit September 2017 verheiratet bin. Sie wird ab April als Diakonin in Laupheim tätig sein.

In meiner Freizeit treibe ich gerne Sport oder treffe mich mit Freunden auf einen Kaffee.

Ich freue mich sehr darauf, bald Ihre Gemeinde kennenzulernen und nach dem Studium die vielseitigen praktischen Aufgaben des Pfarreralltags zu entdecken. Ich bin gespannt auf die Erfahrungen, die ich in Wiblingen sammeln werde und freue mich auf die Begeg- nungen mit Ihnen.

Bis dahin,

Ihr Vikar Lukas Weigold