Spendenlauf 2019 der Konfirmanden

Nach einem gelungenen Gottesdienst in St.Franziskus, der von unserem Jugendteam vorbereitet worden war, drehten unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bei herrlichstem Frühlingswetter, unterstützt durch einen Pfarrer und den Kantor, ihre Runden um das Gemeindezentrum am Tannenplatz.

Zwar liefen bei diesem bereits fünften Konfirmanden-Sponsoren-lauf „nur“ ca. 20 Konfis mit (viele waren verhindert), aber noch nie wurden so viele Runden gelaufen! Mit 45 Runden gewann Nico Seemaier den Preis für den ausdauerndsten Läufer. Preise gab es außerdem für Lara Klein, die 22 Sponsoren geworben hatte, und für Albert Grou, der mit 239.-€ den höchsten Spendenbetrag „erlief“. Aber insgesamt waren alle Beteiligten Gewinner an diesem gelungenen Tag! Am Ende kamen durch den Lauf stolze 1689,86 € an Spenden zusammen. Ein Klasse Ergebnis der KonfirmandInnen für unser Projekt in der Weltmission (Herrnhuter Mission: Solarenergie in Tansania).