14.11.19

Konfi-Freizeit auf der Dobelmühle 15.-17. November 2019

Es ist Konfi-Freizeit! Und dieses Jahr sogar ökumenisch: Zum ersten Mal veranstalten wir eine Freizeit zusammen mit den Firmlingen der Seelsorgeeinheit Ulm-Basilika - eine Konfi-Firmlingsfreizeit! Folgen Sie uns im News-Ticker...

+++ News-Ticker +++

+++17.11.2019 17:50+++

Zum Sonntag gehört der Gottesdienst und den haben die Konfis und Firmlinge selbst vorbereitet mit professionellem Musikworkshop, Theatergruppe, Gebete-Schreiber/innen, Mitgebsel-Gestaltung und Technik-Workshop. Ein freiwilliger Putztrupp half, das Haus auf Vordermann zu bringen und die Küche bot beim Brunch noch einmal alles auf. Der Gottesdienst war dann sehr schön - erstaunlich, wie sowas wird, wenn es dann zusammengebaut wird!

Den Abschluss bildete ein kurzer Besuch in der Schwaben-Therme und so sind die Konfis und Firmlinge alle sauber, müde und froh wieder in Wiblingen und Umgebung angekommen!

Danke ans tolle ökumenische Team!! Dieser ökumenische Pilotversuch war wunderbar und geht voraussichtlich in die nächste Runde. Denn besser werden können wir immer, zumal gemeinsam!+++

+++16.11.2019 21:45+++

Impressionen von heute: Strahlende Gesichter nach einigen Stunden im Hochseilgarten - Stolz nach Treffern mit Pfeil und Bogen - erfüllt nach tiefen Diskussionen über "Die sind anders als wir" - Spaß in der freien Zeit - aufgedrehte Jugendliche auf den Fluren - auch der ein oder andere langweilige Moment - viele tolle Menschen.

Das Essen war spitzenmäßig: ein Menü mit Vor- und Nachspeise, Hauptspeise nach Wahl - hammermäßig!

Und das ist noch nicht das Ende! Die Jugendlichen stylen sich gerade für die "Öku(menian) Party" mit blumigen und glitzrigen Outfits. Es erwarten uns Musik und Saft-Cocktails im Gewölbekeller und natürlich Spiele und gute Gemeinschaft. +++

+++16.11.2019 12:20+++

Die Stimmung ist gut! Alle sind gut durch den Vormittag gekommen, jetzt genießen wir ein bisschen freie Zeit bevor es Essen gibt. Alles entspannt. :) +++

+++16.11.2019 8:10 +++

All Morgen ist ganz frisch und neu... Die Jugendlichen sind tatsächlich schon wach, gleich geht es zum Frühstück und dann in den Hochseilgarten, zum Bogenschießen und zum Workshop"Die sind anders als wir". +++

+++15.11.2019 19:55+++

Alle sind gut angekommen, satt und motiviert. Gleich geht's Abendprogramm los mit Spielen, Stockbrot, Sing-Tipi, Dunkelstation und Gebeten. +++

+++ 14.11.2019 23:40 +++

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren: Das Küchenteam bringt Supermarkt-Kassiererinnen zur Verzweiflung, die Jugendlichen packen, die Geistlichen brüten über Andachten und Workshops, Anrufbeantworter der Pfarrämter werden neu besprochen: "Wir sind weg...!" ... ALLE FREUEN SICH auf die Dobelmühle! +++

Sie wollen uns erreichen?

Dann schreiben Sie uns doch eine Mail! Die Mails werden regelmäßig abgerufen. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass es so weit auf dem Land immer wieder technische Schwierigkeiten mit dem Internet gibt.