Konfirmanden

Jedes Jahr berreichert eine neue Gruppe von Konfirmanden unser Gemeindeleben. Während ihres Konfirmandenjahres lernen sie das Gemeindeleben kennen und finden Einblicke in den christlichen Glauben. Am Ende der Zeit feiern wir gemeinsam mit ihnen ihre Konfirmation.

Ein Konfirmandenjahr ist neben dem wöchentlichen Konfirmandenunterricht von vielen verschieden Aktionen und Veranstaltungen geprägt. Ob Konfirmandenfreizeit, Gottesdienste, die sie mitgestalten, Spendenlauf oder Konfi Treff gibt es für sie in unserer Gemeinde viel zu entdecken und mitzugestalten.

Aktuelles aus der Konfirmandenarbeit

Spendenlauf der Konfirmanden

Am 18.03.2018 war es wieder soweit: Die Konfirmanden der Gesamtkirchengemeinde kamen für einen guten Zweck ins Schwitzen! In diesem Jahr kamen über 1200€ Spenden für das Weltmissionsprojekt der Christoffel-Blindenmission in Uganda zusammen.

Konfi-Freizeit auf der Dobelmühle 2.-4. März 2018

Auch in diesem Jahr verbrachten wir mit den Konfirmanden ein spannendes und erlebnisreiches Wochenende!

Termine aus der Konfirmandenarbeit