Wir suchen Dich, wir suchen Sie...

Haben Sie Lust sich in unseren Gemeinden ehrenamtlich zu enagieren? Oder sind Sie schon Ehrenamtliche und wollen noch was neues probieren?

Wir suchen immer engagierte Mitarbeiter und freuen uns auf neue Gesichter!

... zur Unterstützung bei der Hausaufgabenbetreuung („Kinderplanet“)

donnerstags 13-15 Uhr, GZ Zachäus (Infos bei Pfarrer Bauschert, T. 0731-481567).

...zum gelegentlichen Zustellen von Briefen

Der Zeitaufwand ist zwischen 30-60 Minuten.

...zum PRISMA-Austragen

Das PRISMA informiert über alle wichtigen Dinge unserer Gemeinde. Es soll alle Haushalte erreichen. 6x im Jahr erscheint ein neues Heft. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung und Mitarbeit! Wir suchen für folgende Straßen (mit Anzahl der Haushalte):

• In der Versöhnungskirchengemeinde für Erenäcker (69); Tannenäcker (30); Im Grund (23);
  • in Oberkirchberg für den Ortsteil Buch (5), Bucher Str. (24), Hermann-Hesse-St. (3), Hölderlinstr. (13), Justinus-Kerner-Weg (6), Panoramastr. (1), Schellingweg (2), Sebastian-Sailer-Weg (7)
  • in der Riedlengemeinde für Barbenweg (8), Gersterstr. (19), Kirchberger Str. (2), Schlatweg (21), Zehntstadelweg (15)

Der Zeitaufwand richtet sich nach der Größe der Tour.

...zur Mithilfe im Redaktionsteam (Layout)

Das PRISMA entsteht mit dem einfach zu bedienenden Programm „Publisher“. Das Redaktionsteam sucht Menschen, die Freude am Layouten haben und bereit sind, alle zwei Monate bei der Fertigstellung unseres Gemeindebriefes mitzuwirken.

... für PRISMA-Artikel

Wir suchen Menschen, die bereit sind, Themen einzubringen, die für unsere Gemeinde interessant sind. Das kann durch eigene Autorenschaft geschehen oder „Zulieferung“ von AutorInnen zu relevanten Themen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf im Gemeindebüro: Tel.: 0731-94665-11

Haben Sie nicht das richtige für sich gefunden und haben trotzdem Lust mitzuarbeiten? Dann melden Sie sich trotzdem. Wir finden etwas für Sie!