Lese- und Debattierclub

Bildquelle: Pixabay

Tillmann Prüfer ist ein renommierter ZEIT-Journalist und Autor, zugleich Style-Chef des ZEIT-Magazins. Der Tod eines guten Freundes bringt ihn zum Nachdenken über den Glauben, über den Sinn des Lebens, über Glauben und Zweifel.

Tillmann Prüfer macht sich auf eine äußere und innere Reise. Eine anregende, flüssige und spannende Lektüre. Das mit anderen zu teilen, darüber zu reden, nachzufragen, zu staunen und selber ein wenig mitzureisen, fände ich sehr schön.

Der LESE- und DEBATTIER-Club ist bereits gestartet. Er findet im Gemeindehaus Kapelle statt.

Falls Sie Interesse haben, können Sie gern jederzeit mit einsteigen. Am besten Sie fragen dann nach, welche Kapitel gerade besprochen werden oder Sie schnuppern einfach mal so rein.

Infos bei Pfr. Michael Hagner,
Tel. 0731– 94665-12 oder im Gemeindebüro: 0731-94665-11.