Trommeln macht Spaß

„Trommeln macht Spaß” - mit richtigen Schlagzeugsticks auf Gymnastikbälle trommeln, das war unser Traum.

Bildquelle: Pixabay

So meldeten wir uns im März diesen Jahres beim Voting-Wettbewerb der Sparkasse an, bei dem es Geld für Kindergärten geben sollte. In der entscheidenden Woche motivierte jeder seine Freunde, Bekannte ..., denn jede Stimme zählte. Unglaublich, aber wahr: mit 476 Stimmen erreichten wir Platz 2 in unserer Kategorie und freuten uns riesig über 3.500€! Inzwischen haben wir Bälle und Sticks gekauft und auch richtig coole Musik dazu. Es macht uns viel Freude und Spaß im Gemeindehaus zu trommeln. Wer weiß, vielleicht trommeln wir ja mal in einem Familiengottesdienst. Vielen Dank jedenfalls an alle, die für uns gestimmt und uns damit diesen Traum erfüllt haben.

Christa Böck mit Team, Kindergarten Kapelle