Kirchenwahl 2019 - Wir suchen Kandidaten für den Kirchengemeinderat

Am 01.12.2019 ist Kirchenwahl. Neben der Landessysnode werden ebenfalls die Kirchengemeinderäte unserer Gemeinden gewählt. Hierfür suchen wir Kandidaten!

Haben Sie Interesse oder Fragen, wenden sie sich an Ihren Pfarrer.

"Sprechstunde Kirche" auf dem Tannenplatz

Aus Anlass der Kirchenwahl am 1.12.2019 wird es von Freitag, 24. Mai bis Freitag, 26. Juli jeweils an den Markttagen von 10:30–12:00 Uhr einen Stand unserer Evangelischen Kirchengemeinden am Wiblinger Wochenmarkt geben (bei den Schaukästen).

Unter dem Motto „Sprechstunde Kirche“ stehen Pfarrer und Mitarbeiter/innen der Kirchengemeinden zum Gespräch bereit – über Gott und die Welt, Kirche und Glaube, Kirchenwahl und Demokratie, Kirchengemeinderat und Synode. Schauen Sie vorbei! Wir freuen uns über gute und offene Gespräche.

"Platz für dich" — im Netto Unterkirchberg und im REWE Donaustetten

Statt auf dem Wochenmarkt wie die Wiblinger (s.o.) werden die „kleinen“ Gemeinden der Gesamtkirchengemeinde in den Cafés in ihrem jeweiligen Supermarkt präsent sein. Pfarrer Andreas Wündisch bzw. nach Möglichkeit ein KGR-Mitglied wird immer freitags vom 24. Mai bis 26. Juli für je eine Stunde (10:30 Uhr bzw. 15:30 Uhr im Wechsel zwischen den Orten) die Gelegenheit für eine Begegnung bieten.