Bundesfreiwilligendienst

Die Gesamtkirchengemeinde Wiblingen bietet eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes an.

Sie lernen dabei die vielfältigen Themen und Arbeitsgebiete einer Gesamtkirchengemeinde kennen. Dabei fallen Tätigkeiten im praktischen Bereich bei der Unterstützung des Hausmeisters an. Dazu kommen Aufgaben im Bürobereich, und in der Unterstützung der allgemeinen Gemeindearbeit je nach Begabung und Fähigkeiten. Sie sind Teil eines tollen Teams aus Pfarrern, Kirchenmusiker, Hausmeister, Sekretärin, Mesnerinnen und Ehrenamtlichen. Dadurch bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich in verschiedene Richtungen zu entwickeln.

Selbstständigkeit und eigene Ideen werden geschätzt. Die Besetzung der Stelle kann ab sofort erfolgen. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserem Gemeindebüro (Frau Takac‘) Tel.: 0731-94665-11.