15.06.09 Besuch aus Tukuyu

"Berge begegnen einander nicht, aber Menschen!"

28.04.09 Ulm bekommt einen neuen Münsterkantor

Friedemann Johannes Wieland wurde am 25. April gewählt.

24.04.09 Konficup`09 des Kirchenbezirks Ulm

Ballendorf-Börslingen fährt nach Stuttgart

16.04.09 Osterkerzen für die Gemeinden

Am Mittwoch in der Karwoche trafen sich Konfirmand/innen aus unserer Gesamtkirchengemeinde und Ministranten um die Oster - und Taufkerzen für alle katholischen und evangelischen Gemeinden, sowie für die Krankenhausseelsorge herzustellen. Mehr Infos hier.... Die Vorlage für die Osterkerze wurde von...

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.