31.10.11 Reformationsgottesdienst

mit Verabschiedung von J. Henrich

05.10.11 30-jähriges Jubiläum - Partnerschaft mit Tukuyu

Beim Erntedankgottesdienst am Sonntag, 2. Okt. 2011 wurde das Jubiläum der Partnerschaft mit Tansania in der Versöhnungskirche gefeiert. Anschließend lud die Gemeinde zum feinen Mittagessen, Herbstmarkt, sowie Kaffee und Kuchen ein. Mehr finden Sie hier:

31.08.11 Baum des Jahres für Hochzeitspaare

Landeskirche verschenkt 500 Elsbeeren

08.07.11 Riedlen-Grundschule: Ökumenischer Gottesdienst unter freiem Himmel

Seit Beginn des Schuljahres 2010/2011 werden an der Riedlen-Grundschule Gögglingen auch ökumenische Gottesdienste in regelmäßigen Abständen gefeiert. Bisher wurden die ökumenischen Schulgottesdienste des Platzes wegen in der katholischen Kirche in Donaustetten abgehalten. Der aktuelle Gottesdienst...

16.06.11 30 jähriges Jubiläum mit Tukuyu/Tansania

"Menschen begegnen einander, Berge nicht!"

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.