31.10.11 Reformationsgottesdienst

mit Verabschiedung von J. Henrich

05.10.11 30-jähriges Jubiläum - Partnerschaft mit Tukuyu

Beim Erntedankgottesdienst am Sonntag, 2. Okt. 2011 wurde das Jubiläum der Partnerschaft mit Tansania in der Versöhnungskirche gefeiert. Anschließend lud die Gemeinde zum feinen Mittagessen, Herbstmarkt, sowie Kaffee und Kuchen ein. Mehr finden Sie hier:

31.08.11 Baum des Jahres für Hochzeitspaare

Landeskirche verschenkt 500 Elsbeeren

08.07.11 Riedlen-Grundschule: Ökumenischer Gottesdienst unter freiem Himmel

Seit Beginn des Schuljahres 2010/2011 werden an der Riedlen-Grundschule Gögglingen auch ökumenische Gottesdienste in regelmäßigen Abständen gefeiert. Bisher wurden die ökumenischen Schulgottesdienste des Platzes wegen in der katholischen Kirche in Donaustetten abgehalten. Der aktuelle Gottesdienst...

16.06.11 30 jähriges Jubiläum mit Tukuyu/Tansania

"Menschen begegnen einander, Berge nicht!"

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.