08.10.13 Neues Namensschild für Zachäus

Zum 30-jährigen Jubiläum des Gemeindezentrums am Erntedankfest 2013 enthüllten Dr. Lothar Grimm (Vorsitzender des KGR) und Nico Zeh (Konfirmand) das neue Schild mit dem Namen „ZACHÄUS“ am Eingang.   mehr finden Sie hier:

07.10.13 Vorstellung der Konfirmanden der Versöhnungskirchengemeinde

Am Erntedankfest, dem 06. Oktober 2013 wirkte die neue Konfirmandengruppe der Versöhnungkirchengemeinde im Gottesdienst mit.Dabei wurden die 6 Jugendlichen der Gemeinde vorgestellt und erhielten ihre Konfirmandenbibel.

16.07.13 Ökumenischer Schulabschlussgottesdienst
in der Riedlengemeinde

Der Open-Air-Gottesdienst musste von der Wiese vor dem Riedlenhauses verlegt werden. Die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen und dem Schulleiter, Herrn Nägele flüchteten vor der großen Hitze unter das schattige Vordach der Riedlenschule. Am Ende des Schuljahres bedachten sie mit Frau...

14.07.13 Festgottesdienst und Gemeindefest

Versöhnungskirche Wiblingen - 50jähriges Jubiläum

10.07.13 Die Kirchenbauten Gulbranssons

- im Kontext der modernen Kirchenarchitektur der Nachkriegszeit

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.