29.01.08 Riedlengemeinde bekommt Gemeindezentrum

Schlüsselübergabe am 27. Januar - offizielle Einweihung am 9. März durch Prälatin Wulz

14.01.08 Einführung des neuen KGR in der Zachäusgemeinde

Im Gemeindehaus Zachäus fand am 10. Januar die konstituierende Sitzung des neu gewählten Kirchengemeinderats statt. Etwas gespannt auf den Verlauf dieser Sitzung waren anfangs wir, die „5 Neuen“ in diesem Gremium. Die Atmosphäre war ausgesprochen freundlich und gelöst, was natürlich durch die...

kirchenfernsehen.de: Gottesdienst der Riedlengemeinde im Fernsehen

Am Sonntag wird der Gottesdienst vom 16. Juli 2017, in dem die Konfirmanden vorgestellt wurden, bei bwfamily.tv ausgestrahlt.

Ausstrahlungstermine: am 3. September 2017 um 17:00 Uhr und um 19:30 Uhr

Die können den Gottesdienst auch auf www.kirchenfernsehen.de anschauen.

Krabbelgruppe

Ab März 2019 ist es soweit.: donnerstags ab 10:00 Uhr wird im Gemeindehaus Kapelle wieder gekrabbelt. Interessierte Eltern sind mit ihren Kindern herzlich willkommen.  Kontakt: Nina Doll Telefon: 7088501 Mail: ndoll@gmx.net

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.