22.04.08 Kongress Wachsende Kirche in Stuttgart

Kirche quantitativ und qualitativ wachsen zu lassen war das Ziel des Kongresses, der am 11. und 12. April unter dem Motto „Wachsende Kirche“ im Stuttgarter Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle stattfand.

31.03.08 Osterfrühstück in der Zachäusgemeinde

Mit reger Teilnahme der Kinderkirche feierte die Zachäusgemeinde am Ostersonntag einen bunten Familiengottesdienst. Zuvor hatte sich die Gemeinde zu einem netten Osterfrühstück getroffen. Mehr dazu finden Sie hier:

09.03.08 Weltgebetstag 2008 - Guyana

Gottes Weisheit schenkt neues Verstehen!

04.03.08 Konfi3 gestartet

Unter der aktiven Beteiligung von engagierten Eltern haben wir einen neuen Kurs Konfi3 für die Drittklässler in unserer Gemeinde gestartet. Sie treffen sich seit Dienstag, den 19. Februar in den Räumen des Zachäus-Kindergartens. Mit einem großen Familiengottesdienst an Pfingsten wird Konfi3...

18.02.08 Ökumenischer Kinderbibeltag 2008

"Komm, wir suchen einen Schatz!"

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.