08.05.08 Friedensgebet Ulm/Neu-Ulm

"Gewalt endet, wo Liebe beginnt!"

22.04.08 Kongress Wachsende Kirche in Stuttgart

Kirche quantitativ und qualitativ wachsen zu lassen war das Ziel des Kongresses, der am 11. und 12. April unter dem Motto „Wachsende Kirche“ im Stuttgarter Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle stattfand.

31.03.08 Osterfrühstück in der Zachäusgemeinde

Mit reger Teilnahme der Kinderkirche feierte die Zachäusgemeinde am Ostersonntag einen bunten Familiengottesdienst. Zuvor hatte sich die Gemeinde zu einem netten Osterfrühstück getroffen. Mehr dazu finden Sie hier:

09.03.08 Weltgebetstag 2008 - Guyana

Gottes Weisheit schenkt neues Verstehen!

04.03.08 Konfi3 gestartet

Unter der aktiven Beteiligung von engagierten Eltern haben wir einen neuen Kurs Konfi3 für die Drittklässler in unserer Gemeinde gestartet. Sie treffen sich seit Dienstag, den 19. Februar in den Räumen des Zachäus-Kindergartens. Mit einem großen Familiengottesdienst an Pfingsten wird Konfi3...

• 18.07.19 | Suche nach Wurzeln des Christentums

Noch bis einschließlich Donnerstag, 18. Juli, findet an zehn Orten in Württemberg eine Tora-Lernwoche statt - mit Rabbinern als Gesprächspartnern.

• 18.07.19 | „Lasst Euch versöhnen mit Gott!“

Vor 80 Jahren wurde Paul Schneider, der Prediger von Buchenwald, ermordet. Seine Frau Margarete stand ihm in seinem Widerstand treu zur Seite, setzte sich ihr Leben lang für Versöhnung ein. Der ehemalige Heilbronner Prälat Paul Dieterich hat nun Margaretes Biographie geschrieben. Ein Interview.

• 17.07.19 | Predigt für das Auge

Der Tübinger Künstler Martin Burchard hat in einem kleinen Alb-Teilort der Großen Kreisstadt Ehingen/Donau einen „Lebens-Horizont-Weg“ geschaffen. Ortstermin mit einer Wandergruppe in Mundingen.