18.02.08 Ökumenischer Kinderbibeltag 2008

"Komm, wir suchen einen Schatz!"

29.01.08 Riedlengemeinde bekommt Gemeindezentrum

Schlüsselübergabe am 27. Januar - offizielle Einweihung am 9. März durch Prälatin Wulz

14.01.08 Einführung des neuen KGR in der Zachäusgemeinde

Im Gemeindehaus Zachäus fand am 10. Januar die konstituierende Sitzung des neu gewählten Kirchengemeinderats statt. Etwas gespannt auf den Verlauf dieser Sitzung waren anfangs wir, die „5 Neuen“ in diesem Gremium. Die Atmosphäre war ausgesprochen freundlich und gelöst, was natürlich durch die...

kirchenfernsehen.de: Gottesdienst der Riedlengemeinde im Fernsehen

Am Sonntag wird der Gottesdienst vom 16. Juli 2017, in dem die Konfirmanden vorgestellt wurden, bei bwfamily.tv ausgestrahlt.

Ausstrahlungstermine: am 3. September 2017 um 17:00 Uhr und um 19:30 Uhr

Die können den Gottesdienst auch auf www.kirchenfernsehen.de anschauen.

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.