08.05.08 Friedensgebet Ulm/Neu-Ulm

"Gewalt endet, wo Liebe beginnt!"

22.04.08 Kongress Wachsende Kirche in Stuttgart

Kirche quantitativ und qualitativ wachsen zu lassen war das Ziel des Kongresses, der am 11. und 12. April unter dem Motto „Wachsende Kirche“ im Stuttgarter Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle stattfand.

31.03.08 Osterfrühstück in der Zachäusgemeinde

Mit reger Teilnahme der Kinderkirche feierte die Zachäusgemeinde am Ostersonntag einen bunten Familiengottesdienst. Zuvor hatte sich die Gemeinde zu einem netten Osterfrühstück getroffen. Mehr dazu finden Sie hier:

09.03.08 Weltgebetstag 2008 - Guyana

Gottes Weisheit schenkt neues Verstehen!

04.03.08 Konfi3 gestartet

Unter der aktiven Beteiligung von engagierten Eltern haben wir einen neuen Kurs Konfi3 für die Drittklässler in unserer Gemeinde gestartet. Sie treffen sich seit Dienstag, den 19. Februar in den Räumen des Zachäus-Kindergartens. Mit einem großen Familiengottesdienst an Pfingsten wird Konfi3...

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.