08.09.08 Wiblinger Kinderferienwoche

Der September hat gleich mit der 3. Wiblinger Kinderferienwoche begonnen, die wir gemeinsam mit der Stadt Ulm und dem Zentrum >guterhirte< in Kooperation mit der Stadtteil-Bibliothek und der Begegnungsstätte im Sozialzentrum durchgeführt haben. Finanziell unterstützt wurde das Ferienprogrmm von der...

07.08.08 Kinderkirche der Versöhnungskirche startet Neuanfang

Kindergottesdienst im Gemeindehaus Kapelle, Kapellenstraße 2

28.07.08 Gottesdienst zum 25 jährigen Jubiläum Zachäus

Freudiges Wiedersehen mit Christiane Wellhöner

26.07.08 Ökumenischer Gottesdienst am 19.07.08

mit anschließendem Kirchplatzhock an der Versöhnungskirche

13.07.08 Erwachsenenbildung feiert 25-jähriges Jubiläum

mit dem Motto: Schwäbisch trifft Rei`gschmeckt!

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.