15.06.09 Besuch aus Tukuyu

"Berge begegnen einander nicht, aber Menschen!"

28.04.09 Ulm bekommt einen neuen Münsterkantor

Friedemann Johannes Wieland wurde am 25. April gewählt.

24.04.09 Konficup`09 des Kirchenbezirks Ulm

Ballendorf-Börslingen fährt nach Stuttgart

16.04.09 Osterkerzen für die Gemeinden

Am Mittwoch in der Karwoche trafen sich Konfirmand/innen aus unserer Gesamtkirchengemeinde und Ministranten um die Oster - und Taufkerzen für alle katholischen und evangelischen Gemeinden, sowie für die Krankenhausseelsorge herzustellen. Mehr Infos hier.... Die Vorlage für die Osterkerze wurde von...

• 18.07.19 | Suche nach Wurzeln des Christentums

Noch bis einschließlich Donnerstag, 18. Juli, findet an zehn Orten in Württemberg eine Tora-Lernwoche statt - mit Rabbinern als Gesprächspartnern.

• 18.07.19 | „Lasst Euch versöhnen mit Gott!“

Vor 80 Jahren wurde Paul Schneider, der Prediger von Buchenwald, ermordet. Seine Frau Margarete stand ihm in seinem Widerstand treu zur Seite, setzte sich ihr Leben lang für Versöhnung ein. Der ehemalige Heilbronner Prälat Paul Dieterich hat nun Margaretes Biographie geschrieben. Ein Interview.

• 17.07.19 | Predigt für das Auge

Der Tübinger Künstler Martin Burchard hat in einem kleinen Alb-Teilort der Großen Kreisstadt Ehingen/Donau einen „Lebens-Horizont-Weg“ geschaffen. Ortstermin mit einer Wandergruppe in Mundingen.