Ökumenischer Frauentreff Wiblingen

Wir sind ein Kreis von Frauen, die sich einmal monatlich, montags von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Kath. Martinusheim, Dreifaltigkeitsweg 21 in Alt- Wiblingen treffen.

Wir laden Referentinnen und Referenten ein, die zu unterschiedlichsten Themen sprechen.

Bei Tee und Gebäck gibt es genügend Gelegenheit für Diskussion und Gedankenaustausch.

Alle Frauen jeglichen Alters sind herzlich dazu eingeladen, egal ob sie unseren Frauentreff regelmäßig, mehrere Male, oder nur einmalig besuchen wollen.

Zur Deckung der Unkosten (Honorare für die Referenten, Tee, Gebäck...) erbitten wir einen Teilnehmerbeitrag von 3,50 €.

Das Vorbereitungsteam:

Birgit Frick, Rosemarie Gruber, Angelika Uhlmann

Wenn Sie Näheres wissen wollen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Pfarrämter.

Termine – Referenten – Themen

Themenauswahl im Rückblick

Wir greifen umstrittene und aktuelle Themen auf wie:

-  was geschieht mit unseren Spenden?

-  Gesundheitsfragen/ Ernährung

-  Esoterik

-  ob Mobilfunkstrahlen schädlich sind

-  Kräuterheilkunde

-  Wetterprophet

-  christliche Themen

-  Besuch des CCU mit Hotelführung,

-  Brauerei Gold Ochsen,

-  Wanderung rund um´s Kloster Wiblingen,

-  Kräuterwanderung im Illerwald, sowie ein

-  Besuch hinter den Kulissen des Ulmer Theaters.

Wir sind ständig bemüht, neue Themen zu erschließen.

Wir freuen uns auch über Anregungen, die aus Ihrer Mitte kommen.

Der aktuelle Flyer liegt in den Kirchen aus. Im Wiblinger, den Kirchenblättern Prisma und Martinsblättle sowie der aktuellen SWP unter „Kirchplatz“  wird auf unsere Veranstaltung aufmerksam gemacht.