Konfirmandenfreizeit 2010

Konfi-Freizeit 2010 in Radelstetten (zum Vergrößern einfach anklicken)

Die beiden Konfirmandengruppen der Versöhnungskirchengemeinde und der Kirchengemeinde Illerkirchberg haben vom 8. - 10. Oktober 2010 ein gemeinsames Konfirmandewochenende im Otto-Groß-Haus in Radelstetten verbracht.

Es ging um das Thema: Essen, Essgewohnheiten, Essensgeschichten in der Bibel und Abendmahl.

Am Freitag gab es nach der Ankunft und dem Bezug der Zimmer einen Spiele-Abend zum besseren Kennenlernen; am Samstag 2 Unterrichts-einheiten und verschiedene Workshops, einen Film-Abend und abschließend eine Nachtwanderung.

Am Sonntag Vormittag gestalteten die Konfirmanden gemeinsam mit Pfarrer Hoffmann-Richter und Pfarrer Dück einen Gottesdienst mit Lesemotette und Anspiel und feierten zum ersten Mal das Heilige Abendmahl.