KindergartenGottesdienst

Unser KindergartenGottesdienst bereitet allen Beteiligten sehr große Freude.
Schön ist, dass auch die Schüler der Klassen 1 und 2 aus der Sägefeldschule an unseren Gottesdiensten teilnehmen.

Wir beschließen die Kindergarten-/Schul-Woche einmal im Monat gemeinsam, und treffen uns dazu am Freitag um die Mittagszeit zum

K i n d e r g a r t e n G o t t e s d i e n s t
Ort:  Evang. Versöhnungskirche Wiblingen
Zeit: in der Regel 12:30 – 13:00 Uhr

Unsere Ziele:

• Wir bringen den Kindern auf kindgerechte Art und Weise die Geschichten unserer Bibel nahe.
  • Wir machen den Kindern eine Gemeinschaft im Singen und Beten erfahrbar und leisten damit einen wichtigen Beitrag zu einer ganzheitlichen Erziehung.

Eingeladen sind selbstverständlich aller Kindergarten-Kinder und Grundschüler, soweit deren Stundenplan den Gottesdienstbesuch zulässt.

Auch Eltern, Großeltern oder Angehörige können das Abholen Ihrer Kinder an der Versöhnungskirche, Freitag um 13:00 Uhr, gerne mit einem Besuch des Gottesdienstes verbinden. Es würde uns - und sicherlich auch Ihre Kinder - sehr freuen.
Wir heißen alle herzlich willkommen!

Pfr. Michael Hagner u. die Mitarbeiterinnen des Kindergartens "Kapelle"