Freiwilliger Gemeindebeitrag 2017

Die Pfarrer unserer Kirchengemeinde v.li.: Andreas Wündisch, Michael Hagner, Friedemann Bauschert

Einmal im Jahr kommen wir auf die Mitglieder unserer Kirchengemeinde zu und bitten um den „Freiwilligen Gemeindebeitrag“.

Ihre Unterstützung im Jahr 2016 hat uns sehr gefreut, denn es kamen € 13.728 zusammen.

Dafür bedanken wir uns sehr herzlich! Das motiviert uns und die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde. Denn jede Spende tut den Projekten und den Menschen gut, weil es zeigt: Sie schätzen unsere Arbeit.

Das macht uns Mut, Sie auch dieses Jahr wieder anzuschreiben und um Unterstützung konkreter Anliegen zu bitten. Uns ist wichtig, dass Sie das nicht als Bettelei, sondern als Information und Angebot verstehen. Der Gemeindebeitrag wird weiterhin freiwillig bleiben.

Hier stellen wir Ihnen die Anliegen unserer Kirchengemeinden vor: zwei auf Ebene der Gesamtkirchengemeinde und eines, für das die einzelnen Kirchengemeinderatsgremien dieses Jahr besonders werben möchten. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, überweisen Sie Ihre Spende bitte mit dem jeweiligen Projektnamen (z.B. "Projekt 1" oder "Projekt Versöhnungskirche") auf dieses Konto der Kirchengemeinde:

Sparkasse Ulm: IBAN DE 52 6305 0000 0007 6022 81

Für mehr Informationen bitte aufs jeweilige Projekt klicken.

Projekt 1: Unterstützung der „Kirche der Geschwister“ in Nigeria

Projekt 2 - Allgemeine Gemeindearbeit („Wo am Nötigsten“)

Projekt „Zachäus“: Verschönerungen im Gemeindezentrum Zachäus

Projekt „Versöhnungskirche“: Neue Paramente für die Kirche

Projekt „Riedlen“: Ausstattung Riedlenhaus

Projekt „Illerkirchberg“: Paramente

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit zum Lesen dieser Zeieln genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen aber auch für Ihren persönlichen Einsatz danken wie für Ihre Kirchensteuer und die Gottesdienstopfer.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Mit herzlichen Grüßen im Namen des Gesamtkirchengemeinderates

Michael Hagner             Friedemann Bauschert              Andreas Wündisch

Pfarrer                          Pfarrer                                      Pfarrer

P.S.: Auch dieses Jahr gilt: Jeder Euro, den Sie uns spenden, wird ohne jeden Abzug für das gewählte Projekt verwendet!